Главная Регистрация Вход
Меню сайта
Реклама
Для размещения вашей рекламы в данном блоке, обращайтесь к администратору сайта, или пишите на E-mail: g500rublei@yandex.ru
Опрос
Я выбрал бы для отдыха:
Всего ответов: 24
Праздники
АДМИНИСТРАЦИЯ

Администратор сайта:
Email | Профиль
500rublei

Администратор сайта:
Email | Профиль
Vampir
СТАТИСТИКА
Вход
E-mail:
Пароль:
ЧАТ
500
ОБНОВЛЕНИЯ
Форум
Погода
коментарии
Я, кто же ещё-то?=)

Присоединяюсь к словам автора!=) на линейке было действительно много сказано, но хочется заметить, что не все слова были искренними cry , они же и не трогали душу. мне и всем выпускникам понравились слова, которые пронзили душу, только нескольких ораторов! Но всё-равно всем спасибо, Всех выпускников так-же поздравляю и ещё...ребята 11 класс, такого класса больше ни где не будет!=) мы были и будем супер ребятами, а вот вы просто сами вспомните чего только мы не делали...=))) я вас люблю!=)

Форум
Страница 1 из 1 1
Форум » Всё для сайта...Всё для Вас » Сайты » Torrent (здесь кидаем ссылки на торрент трекеры.)
Torrent
Zeiger Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1
не профессионал
Статус: Offline
Я но торренте уже скоро 2 года будет, как сижу качаю.

и расскажу о том как бесплатно получить желаймое кино или программу.

Добавлено (20.07.2010, 15:47)
---------------------------------------------
ну вот самый популярный торрент-трекер нжегородского кольца: http://nntt.org/

Примечание:

Добавлено (20.07.2010, 15:57)
вот 2 по популярности сайт нижегородского кольца.

http://torrents-nn.ru/

примечание:

Добавлено (20.07.2010, 16:01)
3 по популярности нижегородский торрент трекер: TNC torrents-nn.cn

Примечание:

Займусь Поддержкой ваших сайтов, созданием юсербаров для них... и тому подобное.

Сообщение отредактировал Zeiger - Вторник, 20.07.2010, 15:50

500rublei Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:12 | Сообщение # 2
Админ
Спасибо=)

Zeiger Дата: Среда, 21.07.2010, 13:39 | Сообщение # 3
не профессионал
не за что. можно ещё простых торрентов накидать.

Займусь Поддержкой ваших сайтов, созданием юсербаров для них... и тому подобное.

tatiana Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:13 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня скорость и 100 Kb/s достигала. Действительно скачивать с сайтов Торрент очень удобно и быстро. И много чего можно найти нужного и интересного. И не только фильмы и программы, но и любые книги, обучающие программы, игры ...
Нужно только установить программу uTorrent (это для тех, кто не знает), загрузить ее можно там же на сайтах-торрентах или просто найти в интернете, пользоваться этой программой легко и удобно.

http://mychildren.ucoz.ru/

500rublei Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:46 | Сообщение # 5
Админ
Да, это точно=) Торренты это сила интернета!=)

Zeiger Дата: Среда, 05.01.2011, 09:56 | Сообщение # 6
не профессионал
Но надо быть осторожнее иногда файлы бывают заражённые, на не проверены торрент трекерах, и есть такое понятие об авторских правах, которое конечно же нарушается Посетителями таких вот сайтов. если же конечно сам автор не выложил свою продукцию в интернет.

Приведу пример: не давно, примерно 2 месяца назад был посажен в колонию поселения на 2 года, вроде, так называемый "Релизер" (человек организовывающий раздачи), так же он являлся одним из администраторов...

Но что я этим хотел сказать... Если пользуетесь то аккуратно, не нарушая прав, раздачи на трекерах конечно же поощряются, но я думаю вот нижегородские сайты я выложил на них свободно можно, а куда то за пределы нижегородского кольца со своими раздачами соваться думаю не стоит...

Я вот уже больше 2 Tb слил с торрентов за год. И все файлы проверенны, очень хорошие.

Форум » Всё для сайта...Всё для Вас » Сайты » Torrent (здесь кидаем ссылки на торрент трекеры.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Создать сайт бесплатно